пн-пт
09:00-20:00
сб
09:00-15:00
вс
выходной
ул. М. Богдановича, д. 118
  Академия наук 2 км
Рассказать друзьям

«МИЛАмед» – частная лечебно-диагностическая клиника, специализирующаяся на оказании стоматологических услуг широкого профиля. Комплекс процедур и манипуляций клиники включает цифровую рентгенологию, терапию, эндодонтическое лечение, прогрессивные техники протезирования, эстетическое направление (отбеливание, реставрацию, исправление формы зубов).

Специалисты стоматологии «МИЛАмед» оказывают помощь при заболеваниях десен, костной ткани, мягких тканей периодонта, проводят эффективную зубосохраняющую терапию, лечение корневых каналов, по индивидуальным показаниям подбирают виды протезов и форму протезирования при полной потере зуба.

Стоматология находится в здании ТД «Некрасовский». Ближайшие станции метро «Академия Наук» и «Площадь Якуба Коласа». Подойдет для жителей Советского и Партизанского районов г. Минск.

Услуги и цены
Местная анестезия
22400  Р
Пломбирование каналов
70050  Р
Герметизация фиссур
120000  Р
Консультация стоматолога-терапевта
100000  Р
Осмотр и консультация
100000  Р
Рентген зубов
30000  Р
Установка бюгельных протезов
3500000  Р
Установка металлокерамических коронок
1800000  Р
Консультация стоматолога-ортопеда
100000  Р
Снятие зубных отложений
45750  Р
Ультразвуковая чистка
19100  Р
Фотоотбеливание
2800000  Р
Фторирование зубов
13600  Р
Художественная реставрация зубов
800000  Р
Украшения для зубов
270000  Р
Врачи клиники
Все врачи клиники 3
Cвернуть
Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Уважаемый, Сергей!

    Общество с ограниченной ответственностью «МИЛАмед», в лице директора Борисенко А.В., в соответствии со ст. 9, 10 Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 года № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» рассмотрело Ваш отзыв.
    По существу, поставленных вопросов сообщаем Вам, что в соответствии с действующим законодательством в области здравоохранения и защиты прав потребителей, руководством ООО «МИЛАмед», на основании Вашей письменной претензии в адрес организации от 28.08.2017 г., была проведена служебная проверка. По результатам проверки признаков несоответствия лечения, установленным Министерством здравоохранения стандартам оказания стоматологической помощи, а также не качественности выполненных работ установлено не было. На основании сложившейся клинической картины, действия медицинского персонала полностью соответствует должностным инструкциям и требованиям Клинических протоколов диагностики и лечения пациентов, утвержденные приказом Министерства Здравоохранения Республики Беларусь № 26.12.2011 г. № 1245.
    По остальным фактам, изложенным в Вашем отзыве отмечаем, что в письменном ответе, данном нашей организацией (исх. № 25 от 07.09.2017 г.), Вам дан полный исчерпывающий ответ в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства.
    Хотим отдельно обратить Ваше внимание, что в Вашем отзыве изложены факты не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию юридического лица в сфере предпринимательской деятельности. Так, в соответствии со ст. 27. Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» подача заявителями обращений, содержащих клевету влекут ответственность в соответствии с законодательными актами.
    На основании вышеизложенного, информируем Вас, что согласно требованиям ст. 81. Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» ООО «МИЛАмед» имеет право обратиться в суд с требованиями об опровержении таких сведений и для взыскания расходов и убытков, понесенных в связи с обращениями, содержащими заведомо ложные сведения.

    Тем не менее, руководство ООО «МИЛАмед» выражает Вам благодарность за оставленный отзыв и надеется на благоразумное разрешение конфликтной ситуации.


    С уважением, директор ООО «МИЛАмед» Борисенко А.В.
  • Лечил зубы в этой стоматологии ( чистил каналы) . Опишу тут коротко: в ходе лечения занесли инфекцию,после "лечили" меня советами по телефону, когда состояния усугубилось, поднялась температура до 40 и щека опухла до невероятных размеров, врач данной стоматологи сказал, что это уже угроза жизни и мы вам помочь не можем. Сделали операцию, Пролежал неделю в больнице. Сейчас приложу все усилия, что бы закрыть эту стоматологию, что бы предотвратить такие случаи и работу неквалифицированных врачей.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.