3-я городская стоматологическая поликлиника

2.9
Оценить
пн-пт
08:00-21:00
сб
08:00-15:00
вс
выходной
ул. Киселева, д. 5
  Площадь Победы 170 м
Рассказать друзьям

3-я городская стоматологическая поликлиника ведет бюджетный и платный прием пациентов. В клинике оказывают неотложную стоматологическую помощь ежедневно с 9 часов вечера до 7 часов утра. В выходные дни – с 3 часов дня до 7 часов утра. По праздникам неотложная помощь оказывается круглосуточно. Поликлиника имеет стоматологическое (терапия и хирургия) и ортопедическое отделение, а также зуботехническую лабораторию.

Прием ведут стоматологи 1-ой и 2-ой медицинской квалификационной категории. Здесь работают стоматологи-терапевты, пародонтологи, хирурги-дантисты и стоматологи-ортопеды. Лечение пародонтальных заболеваний осуществляется с помощью векторного аппарата. Для диагностики применяется рентгенография и визиография. Шинирование зубов проводят с использованием нитей из стекловолокна. Выполняется протезирование зубов металлокерамическими и металлоакриловыми коронками.

Поликлиника располагается в центральном районе Минска в пешей доступности от станции метро «Площадь Победы». Уютная атмосфера и современное оборудование. При необходимости, на базе клиники можно проконсультироваться с преподавателем стоматологической хирургии Белорусского ГМУ.

Услуги и цены
Местная анестезия
Пломбирование каналов
Удаление кист и гранулем
Лоскутные операции
Удаление зубного нерва
Шинирование зубов
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
Осмотр и консультация
Компьютерная томография
Лечение стоматита у детей
Лечение десен у детей
Лечение кариеса у детей
Установка бюгельных протезов
Установка адгезивных протезов
Установка зубных штифтов
Установка частичных съемных протезов
Установка имплантов Nobel Biocare
Полная имплантация челюсти
Чистка Air Flow
Фторирование зубов
Художественная реставрация зубов
Отзывы 1
Ваш отзыв
  • Ещё до приезда в поликлинику, таксист который меня подвозил сказал что это самая плохая стоматология,но в реальности оказалось ещё хуже....на приёме был пьяный врач( хирург стоматолог), пациэнты вызвали милицию, приём временно вела заведующая. Потом пришёл другой врач. Спустя 2.5 часа подошла моя очередь, прошла в кресло , подошла медсестра от которой за версту несло алкоголем, радовало что медсестра только инструмент принесла и салфетку на грудь положила, с анестезией никто не церемонился, врач сказал сейчас будет больно.... в поцессе удаления что то пошло не так кровь лилась ручьем, врач кричал что я ему мешаю( интересно чем сидела тихо, широко открыв рот)через мин. 20 мучений, отправили на снимок, лицо в крови до самых глаз, руки тоже в крови, сказали бегом на снимок потом умоешься.
    На снимках тоже недовольная тётка, попросила помоч подняться с кресла очень кружилась голова, что то буркнула и ушла. Вернулась к врачу получила справку об удалении, попросила зашить рану потому что очень кровоточит, на что получила ответ: работаем мы круглосуточно если что приезжай. И с весёлым смехом попросили удалиться.
    Всю ночь шла кровь, лицо опухло, а поехать в эту поликлинику больше не хочется. Хочется спросить для чего такие врачи....и такие поликлиники?
    После таких мучений 70 руб. за удаление зуба , уже кажется вполне приемлимой ценой.
Отзывы
Вернуться к отзывам