пн-сб
08:00-20:00
вс
выходной
пр-т Машерова, д. 9, оф. 106
  Площадь Победы 750 м
Рассказать друзьям

Стоматология «УмкаБелМед» на ул. Машерова специализируется на оказании квалифицированной стоматологической помощи пациентам всех возрастных категорий в отделениях терапевтической, ортодонтической, ортопедической и детской стоматологии.

Клиника имеет яркий, красочный интерьер, который создает атмосферу уюта и комфорта. Если вы приехали на личном автомобиле, специально для вас рядом с клиникой была создана бесплатная парковка.

Чтобы время ожидания своей очереди прошло незаметно, в холле установлен плазменный телевизор, на котором вы можете посмотреть мотивационные ролики. Также вам предложат чашку чая или кофе.

Но этим сервис клиники не ограничивается. В кабинете вас встретит стоматолог и ассистент, которые проведут плановый осмотр или в случае необходимости окажут неотложную стоматологическую помощь.

На многие услуги дается 1-1,5 лет гарантии. Стоматология «УмкаБелМед» является единственной клиникой Минска, в которой используют специальную лампу для точного определения цвета пломбы или отбеливания.

Для того чтобы вы могли оценить качество работы, врач может сделать фотографии до и после лечения.

Услуги и цены
Лечение каналов
1400000  Р
Лечение кариеса
750000  Р
Лечение кариеса у детей
635000  Р
Брекеты Damon
12000000  Р
Установка виниров на зубы
7400000  Р
Установка металлокерамических коронок
3200000  Р
Установка цельнокерамических коронок
6300000  Р
Установка циркониевых коронок
8400000  Р
Профессиональная чистка зубов
1750000  Р
Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Почему не дают ЧЕК за оплату "консультации", если ее можно так назвать, (как сказала Скибенко: "В КРЕСЛЕ СТОМАТОЛОГА ВЕДЬ СИДЕЛИ"), ВЕДЬ ЭТО НЕ ЗАКОННО!
  • Ужасная стоматология. В первый раз запугали ребенка. Во второй раз пришлось выслушивать нотации от ортодонта Скибенко Валентины Ромульдовны. Мало того, что пришлось ждать прием из-за личных дел врача. А на просьбу принять вовремя нас - выслушивать малоприятные вещи в свой адрес, в том числе о психологическом состоянии матери пациентки. Представьте себе, другие люди тоже работают, и бывает такое, что тоже иногда на работу спешат. О великий психолог! Вам не ОРТОДОНТОМ работать надо.......! Консультация ни о чем, только выманивание денег. ХОТИТЕ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА БЕСТОЛКОВУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ТО ВАМ СЮДА!!!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Минск