7-я городская стоматологическая поликлиника

3.3
Оценить
пн-пт
08:00-21:00
сб
09:00-15:00
вс
выходной
ул. Притыцкого, д. 46
  Спортивная 210 м
Рассказать друзьям

7-я городская стоматологическая поликлиника существует с 1976 года. Имеет несколько отделений: терапевтической стоматологии, детское отделение, ортопедическое. Кроме того, в поликлинике работают зуботехническая лаборатория и рентгенологический кабинет.

Медицинское учреждение пользуется современной аппаратурой от немецкого производителя KAVE. Высокотехнологическое стоматологическое оборудование позволяет осуществлять медицинские манипуляции быстро и качественно.

В 7-й городской стоматологической поликлинике работают лучшие стоматологи Минска. Врачи центра осваивают инновационные методики лечения зубов и имплантации. Повышают свою квалификацию, посещают стоматологические курсы, лекции, семинары.

Приветливый персонал позаботится о вашем комфорте, а профессионалы-стоматологи сделают вашу улыбку здоровой и красивой.

Услуги и цены
Герметизация фиссур
80200  Р
Простое удаление зубов
77900  Р
Удаление кист и гранулем
248800  Р
Пластика уздечки языка или губы
276900  Р
Сложное удаление зубов
262000  Р
Резекция верхушки корня
278750  Р
Шинирование зубов
1180500  Р
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
59600  Р
Рентген зубов
45400  Р
Установка бюгельных протезов
1557800  Р
Установка виниров на зубы
335050  Р
Установка полных съемных протезов
848000  Р
Установка нейлоновых протезов
2031700  Р
Установка металлокерамических коронок
1157850  Р
Установка культевой вкладки
2095200  Р
Установка частичных съемных протезов
667900  Р
Отбеливание Opalescence
1674400  Р
Ультразвуковая чистка
59600  Р
Украшения для зубов
319450  Р
Отзывы 21
Ваш отзыв
  • живадеры...
  • живадеры...
  • живадеры...
  • живадеры...
  • живадеры...
  • живадеры...
  • живадеры...
  • живадеры...
  • живадеры...
  • Была на приеме у Дудаль Татьяны Францевны. Очень довольна! Настоящий мастер своего дела! Всё аккуратно сделала,всё разъяснила! Спасибо!!!
  • Лечилась у стоматолога-ортопеда Хлабордова В.А. Довольна обращением с пациентами и качеством работы.
  • Недавно консультировался у заведующей Ортопедического отделения. Консультация, я бы сказал, неадекватная, ни о чем - без записей каких-либо. Наговорила мне в крайне недопустимой форме кучу глупостей всяких про то, чего мне делать можно, а чего нельзя. Чувствовался также элемент навязывания чего-то непотребного и лишнего. Ввиду ее весьма почтенного возраста и супернапора спорить не стал. Оказалось что это все не так. Сам пошёл на обычный приём к врачу. Все сделали. Спасибо. Все устроило. Остается один вопрос - зачем такие консультации и люди их проводящие нужны?
  • Протезировался в данной поликлинике у врача Дудаль Татьяны Францевны. Остались великолепные впечатления. Врач очень профессионально делает своё дело. Использует новейшие методы протезирования. Татьяна Францевна Дудаль не только профессионально выполняет свою работу, но и доступно объясняет пациенту все тонкости процесса лечения. Очень внимательна к своей работе и очень аккуратна. К таким людям приятно приходить и не страшно доверять свое здоровье. Всем рекомендую.
  • Хочу выразить огромную благодарность хирургу Быкову Олегу Александровичу за его профессионализм!!! Вчера мне удалял нижнюю сложную восьмёрку. Всё прошло без боли и осложнений!!! А сегодня я уже чувствую себя хорошо! Спасибо, доктор!!!
  • Лечился у ортопеда Басюка Андрея Георгиевича, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА ДАЖЕ БЕСПЛАТНО ОН НЕ ЛЕЧИТ А КОЛЕЧИТ.
    Обращение было по воспалению зуба под коронкой, было решено удалить зуб и восстановить мост. Ккоронки он не распиливал а сбивал что привело к поломки корня одного зуба и слома второго зуба на который надо устанавливать штифт. После лечения через небольшой период времени пришлось перелечивать. Заключение другого специалиста удаление зуба со сломанным корнем, и удаление зуба из-за неправленой установки штифта из-за образования перфорации.
    Предъявить я Басюку не чего не могу, так как лечения производил не официально и оплату производил лично ему.
  • Большое спасибо доктору Быкову за мою улыбку. Он взялся за мой сложный случай и все сделал замечательно. Он настоящий профи!!!
  • Сегодня в восемь утра был у врача Царук. Пришёл на косультацию, узнать есть кариес, и требуется лечение или нет.
    После осмотра сказала что всё в порядке.
    Пошёл в другую поликлинику, в это же день, и мне сказали что в шести зубах около плоб, кариес, и в трёх открытый, и показали где.
    Не понятно за что врач Царук зарплату зарплату получает, если даже не видит кариес.
  • Врачи-увы.. А вот главврач невероятно мудрый человек. Так что у поликлиники хорошие перспективы.
  • Хуже нету-подлость и живодёрство-Хлабордов и Быков
  • БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
    В силу сложившихся обстоятельств, мне часто приходится обращаться в лечебные учреждения разного профиля, к врачам-диагностикам, врачам-лечебникам, общаться со средним и младшим мед. персоналом. И , что говорить, не всегда встретишь понимание, сочувствие, поддержку, услышишь слова, которые хочешь слышать, когда тебе плохо.
    И вот такого врача с большой буквы, Зверькова Яна Петровича – врача ортопеда , мне посчастливилось встретить , обратившись в стоматологическую поликлинику № 7 г.Минска. Это грамотный, внимательный, тактичный специалист, мастер своего дела, человек, который находится на своем месте. И рядом с таким врачом может работать только такая же и мед. сестра ортопедического отделения Страх Алла Михайловна - уверенность в голосе, в движениях, слаженность в работе - не оставляет сомнений, что перед тобой профессионалы, что твое здоровье в надежных руках.
    Мне хочется не только сказать спасибо лично этим людям, но и чтобы знали и ценили их руководители, чтобы такие специалисты слышали слова благодарности не только от пациентов, но и от руководства.
    Приятно знать, что в медицине работают такие люди. Их труд должен поощряться, достойно оплачиваться, создаваться такие условия труда, чтобы такие кадры работали долго , были здоровы и счастливы.
    И хотелось бы, что бы они были отмечены и поощрены (а не так как это случилось в 2013г., врачу и медсестре даже не зачитали письмо благодарность) так же и руководством поликлиники , Министерством здравоохранения г.Минска.
    С уважением и благодарностью.


    04.12.2015. Седяко Раиса Константиновна инвалид II группы. Г.Минск, ул.Одинцова 35-56.
  • Осталась недовольна приемом и отношением врача, Басюк Андреем Георгиевичем. Я хотела платно поставить две каронки. А он потратил на осмотр 20-30 секунд!!! Такое чувство, что вовсе заниматься мною не хотел.
Отзывы
Вернуться к отзывам