пн-пт
08:30-21:00
сб-вс
выходной
ул. Мельникайте, д. 9 Г
  Фрунзенская 300 м
Рассказать друзьям

Стоматология «Дентикс» проводит терапевтические и ортопедические манипуляции, сложные хирургические операции по наращиванию костной ткани, протезирование на имплантатах «AlphaBio» (Израиль), исправление дефектов челюсти. Имеется детское ортодонтическое отделение.

Кабинеты клиники оборудованы установками A–dec, (США), ультразвуковыми аппаратами Variosurg и физиодиспенсерами (Япония), диагностическое отделение – беспленочными цифровыми дентальными системами. Данные рентгенографических исследований автоматически загружаются в компьютерную базу и передаются специалисту или группе специалистов по запросу.

Стоматология находится в центре Минска, ближайшая станция метро –«Фрунзенская» (300 м). Бесплатная парковка расположена на противоположной стороне ул. Мельникайте возле Администрации центрального района.

Услуги и цены
Пломбирование каналов
280000  Р
Простое удаление зубов
300000  Р
Удаление ретинированного зуба
750000  Р
Резекция верхушки корня
550000  Р
Консультация стоматолога-хирурга
70000  Р
Шинирование зубов
450000  Р
Осмотр и консультация
Рентген зубов
40000  Р
Сапфировые брекеты
5500000  Р
Брекеты Damon
6500000  Р
Установка бюгельных протезов
6300000  Р
Установка адгезивных протезов
2500000  Р
Установка металлокерамических коронок
950000  Р
Профессиональная чистка зубов
385000  Р
Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Неоднократно лечилась в стоматологии Дентикс. Все всегда на высшем уровне. Хотелось бы поблагодарить весь персонал за чуткость и мастерство, в особенности врача Петруша Елену Владимировну. Внимательный, аккуратный врач, профессионал своего дела.
  • Данная стоматология мне нанесла вред, официально признано Минздравом. После лечения и установки коронок один зуб я потеряла. Врач Петруша пробила канал. Две коронки поставила на зубы, под которыми воспаление, что абсолютно недопустимо. У них одна цель - заработать любой ценой. В карточку пишут , то что не делают и что делают не пишут. Только после предъявления письма Минздрава мне показали карточку, до этого говорили это их документ, а пациенту не показывается. Это вранье! Пациент имеет право проверять запись за каждое посещение!!!. Они просто приписывают потом что пациент сам себе указал лечение! Просто кошмар! Чеки не дают. Я обращалась в Минздрав, комиссия признала их услуги не состоятельными и ненадлежащего качества, охарактеризовано как случай по статье ГК 58"Обязательства вследствие причинения вреда". Обходите этих неграмотных врачей стороной!!!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.